快乐的五一作文350字
谢梓欣
经过四个小时车程终于到了莫干山旅游度假乐园,映入我眼帘的是一座橄榄球形状的建筑物,漂亮极了。
紧接着我们出发去――水乐园,里面有各种各样好玩的项目。我们来到造浪池,浪花哗哗地奔腾着,当我刚踏进池子,一个海浪就打过来了,我没站稳摔了一跤,在旁边的妹妹哈哈大笑,我们继续往前走,水越来越深,又一个浪打过来,我又一个踉跄,喝了好几口水,妹妹又哈哈大笑,我忽然心生一个恶作剧,我悄悄潜到妹妹旁,尖叫着冒出水面,这一吓,把她吓的蹦出了水面,可她一发现是我,便追着我游来游去,好玩极了。
接着我们来到了水上滑滑梯,我走上了高台,把小皮艇放进管道里,我俩坐了上去,我的心怦怦直跳,小皮艇呼的一下滑了下去,吓得我闭着眼睛一直尖叫,从管里出来,我几乎眼冒金星,吓得快哭了。
不知不觉中,一天过去了,累并快乐着,真希望这美好的时光永远停止!
(0)