快乐的五一作文350字
今天是五一节,我来到耕读书院,很高兴和所有营员们都见面了,这次游学是亲子活动,老师让我们的爸爸妈妈也来了,场面很壮观。
我们出发了,这条上山的路让我觉得好像比以前难走了很多,可能是因为我有一个月没有锻炼了,天气也像我的心情一样,阴沉沉的,没有太阳,好像要下雨了。我低着头无精打采的走着,走在半路上忽然发现我们班有两个新同学也来到了游学营,我的心情一下子就变好了,和他们一起说着一边走着,走着说着很快乐。
不知不觉的就走过了一个村庄。,我们肯定来过那个村庄,因为这是我们第二次来大散源了。在上坡的时候,我们一起玩风暴追人的游戏,我们就一路玩着,跑着,累的气喘吁吁的时候,就已经到达了本次活动的目的地――大散源。他们也累了,我们就坐到那里休息,有的喝水,有的聊天,有的下棋,有的读书……大散塬一时热闹了起来,大家都快乐地做着自己喜欢的事。
今天的游学就这样结束了,我真高兴!