快乐的五一作文350字
一年一度的五一节,已经降临。我和妈妈一起来到了双湖公园。刚到,我被想起今天是五一劳动节。我问妈妈今天是不是所有的员工都放假?妈妈说:“我不知道,有可能扫地工没有放假。“接着,我们便走进了双湖公园,来探究一番。
我和妈妈来到双湖公园,我们眼睛突然一亮,看到扫地工还在上班,扫地工把地上的垃圾扫的干干净净,地上的灰尘,一尘不染。让人看起来十分干净,呼吸的空气十分新鲜,让人们每天都过着幸福美好的生活。
我在双湖公园里看到的一切都铭记在心,地球是我们美丽的家园,我们不要再让她伤心、哭泣,而是让我们美丽的家园,越来越好,植树造林,挡风沙,防止水土流失,提醒人们不再砍伐树木。
通过,这次五一节。我明白了:我们要爱护环境,爱护地球,多植树造林,为地球增添新的绿色,为生活多增添一份阳光。