背水一战
王梓全
今天,我和妈妈去公园玩,凑巧遇到我的好朋友。
首先我们玩了黑暗料理,觉得不好玩。忽然一个奇妙的想法从脑海中划过-水枪战。我向他发起了挑战,他一并接过,说了一声没问题。
真正的比赛开始了。现在我和他在共同吸水,可没想到他一吸完立马向我喷来,一朵朵水花像龙口中喷出的浪花。我瞬间被淋成了落汤鸡,他把我打得落花流水,我只好落荒而逃,等到重整旗鼓后再来收拾他,我一定会卷土重来的。
后来通过我的不懈努力,终于逆转了局势。他躲在草丛里被我发现了,而他附近并没有水,他无奈的说:“我投降”。就算你投降也没用,忽然想到刚开战时的情景越想越气,立刻喷了他一身水。
时间过得真快,该回家了。我想:虽然是对手,但还是舍不得和他分开,便恋恋不舍的与他告别了。