快乐的五一作文350字
终于到了五一了!我现在非常高兴,因为,可以到别人家玩了。
早晨,我早早的就穿好了衣服,和爸爸一起去吃早餐。爸爸点了两份面,一份是我的,一份是爸爸的,今天的面格外好吃,我全吃光了。
我们到了爸爸的朋友家,我飞快的下了车,我看见一个小朋友,他是爸爸同事的孩子。我和他一起玩了一上午。一会儿玩五子棋,一会儿打球,我们玩的可开心了!
中午,我们又去爸爸另一个朋友家吃饭。我们刚坐下,就被香喷喷的米饭给馋住了。终于到了吃饭的时间,我们盛完饭后,就迫不及待的吃了起来。我发现这米软软的,香香的,一桌子丰盛的菜都是我爱吃的,我一下子吃了三碗饭。
吃完饭,爸爸又带我去游乐场玩,玩了搭积木、沙子、跳跳床……
真是快乐的一天啊!