快乐的五一作文350字
今天是五一劳动节,我特别的高兴。因为我们可以出去玩了。
今天,天空晴朗,风和日丽,一大早,我们全家人坐爸爸的车去九郎山爬山。
到了九郎山,这里风景优美,空气怡人,真是人间仙境。我们开始爬山了。
刚开始我很有劲,爬得很快,半个小时以后我就气喘吁吁,筋疲力尽了,总想坐下来休息一会。正在这时,妈妈提议说:“你们来爬山比赛,看谁最先到达山顶,谁爬第一就奖励五元钱。”我听了妈妈的话后,全身有了力气,一鼓作气爬到了山顶,超越了哥哥得了第一名,我开心极了!
虽然腿上的肌肉都在发抖,浑身筋疲力尽,满头大汗,但是心里有说不出的高兴。看到了连绵起伏的山峰都在脚下,远处的楼房如立起来的火柴盒,白云朵朵触手可摸,像童话世界里的仙境一般。
今年的五一小长假过得真快乐!