快乐的五一作文350字
樊智宇
快乐的五一假期即将结束,赶紧抓住假期的小尾巴,我和妈妈、妹妹一起看场电影――《猪猪侠大电影・恐龙日记》。
白天天气还挺好的,到了傍晚天空中就下起了小雨。可能是假期的最后一天,电影院的人不是很多。电影讲述了猪猪侠在一次穿越事故中突然失去行踪,担忧猪猪侠安危的阿五独自前行恐龙世界寻找猪猪侠。在寻找猪猪侠的旅途中,阿五结识了小剑龙牙牙,普猴花生、鲨齿龙利爪三位新伙伴,并和他们一起与迅猛龙闪电为首的食肉龙对抗,最终成功击退迅猛龙闪电等一众食肉恐龙,并找回猪猪侠一同返回。
看到最后我觉得很感动,阿五终于找到了自己的好朋友。在整个过程中,他们面对种种危机,最后能够勇敢直面自己的弱点,相信伙伴的力量,从中得到了成长。