枪战
唐学森
今天,我到小区玩枪。我正玩得可起劲了,忽然“砰”得一声,子弹把我的腿打得火辣辣的痛,我环顾着四周只见他站在窗台上拿着枪正对我做鬼脸呢!
我决定跟他决一死战,这场战斗的旗号打响了!子弹在天上飞舞。在战斗中我们都要装子弹,这是我们最大的缺点。他脾气不是很好,抓一把子弹就往楼下扔,给了我们许多子弹,正好我快没子弹,一下子多了一大堆,你打我我打你我们打得不可开交,枪声在空中展开。又一枪射过来,他说:“不打了,不打了,停战!”他匆匆跑下来要和我一起玩。
我们发现了岸上的乌龟,于是我们两面攻击,一个在头一个在尾,合力把乌龟打下了水。我们又把叶子当作目标打,比谁打中树叶次数最多,他打中了7次,我打中了6次,他赢得了这次比赛。我分析了我失败的原因:是我打偏了,我要好好瞄准下一次不要打偏了。
最后我和他成为了朋友。