快乐的五一作文350字
一年一度的五一劳动节又到了。这个五一我过的又好玩又惊险。
上午,我和妈妈、小蒋一起去乡下摘金灿灿的枇杷。我们先爬上了枇杷树,然后我们把好的枇杷从树上摘下来,丢在篮子里。最后我们脸上笑眯眯的吃着枇杷。
该吃午饭了,我看见桌上摆着香香的饭菜。吃完午饭,我们回荣昌玩。
我和小蒋去游乐园玩。“小蒋你敢不敢去坐坐海盗船?”我笑咪咪地对小蒋说。“我当然敢!”小蒋生气地看着我。于是我和小蒋买了一张双人票。我和小蒋上去的时候心里都有点忐忑不安。海盗船开始了。我心里想:“这海盗船也没有好高吗!”可是我刚说出口,海盗船就越来越高,越来越快。啊――好高!海盗船终于停止了。我一下来就感觉好晕啊!头上有好多星星……一个下午很快就过去了。到回家的时候了。我们恋恋不舍地回到了家。
这个五一劳动节可真快乐!