快乐的五一作文350字
孟辰
五一放假的第二天,我和爸妈去了位于合肥庐江的金孔雀温泉度假村。
进入温泉区后,这里大大小小的温泉可真多呀!有花瓣温泉、中药温泉、还有很多叫不上名字的温泉。最让我印象深刻的是:鱼疗馆。推门进入馆内时,只见池中有许许多多的小鱼在水中快活的游来游去,馆内工作人员说:“可以把你的脚丫深入水中,会非常舒服的”。我抱着好奇心把脚丫深进去。
只见成群的小鱼们都朝我这个方向游来,好像在说:“小朋友我们给你做个鱼疗吧,饿死我们了”。见状,我吓得把脚丫缩了回来,连连后退。再没勇气尝试了。过了一会儿,见爸妈和小鱼儿们玩的很开心。妈妈说:“没事的,把脚丫放进去,鱼儿不会咬你的很好玩的,不信你试试”。
在妈妈的鼓励下,我勇敢的把我的脚丫伸进去,鱼儿一股脑的都朝我奔来,果然,鱼儿在咬我的脚丫痒痒的,尝试后我也没这么害怕了,还挺有趣的,我开心笑了。