春熙路
宥汐
星期天,爸爸妈妈带我和妹妹到春熙路玩儿。我们坐了很久很久的地铁终于到了,一下车看见春熙路人山人海,到处都是冲冲的行人,中午我们到肯德基打算吃点儿什么,一上楼人都挤满了,点餐口排着长龙式的队伍。里面的员工手忙脚乱的工作着,我们只好先去逛逛了。
幸运的是春熙路有一家盲盒和手办的专卖店,刚刚开业,听里面阿姨说,这是西南地区最大的盲盒专卖店。里面的盲盒和手办多种多样,品类繁多,有可爱的、有美丽的、有帅气的……最吸引我眼球的是店内最真实的手办“李小龙”,那个手办和真的人一样,他身上的每一个动作、每一根头发、每一个毛孔……都做的一模一样。如果给他安上个下半身,放在路上不仔细看,还以为是真人。
最后买了两个十二生肖盲盒,抽到了“寅虎”,它穿着老虎的衣服,拿着一串北京冰糖葫芦,可爱极了。还抽到了“丑牛”,它拿着一个笛子,一把小斧头静静的挂在后背的篮子里面。春熙路真好玩儿。