考试的作文300字
考试结束了,过几天就就要去取通知书。
令我紧张的期末考试结束了,回到家爸爸问我考得怎么样我说挺简单的爸爸说我要考试打了五科一百就给我买一个手机,我是多么盼望打五科一百啊,在去通知的前一天我就在想我能考多少分,第二天我和爸爸来到了学校,我回走到了我的桌子前又紧张,又兴奋,老师进了教师,拿着卷子,老师先发的是数学,只听老师说道:何春雨98、李馨98,我忙把卷子拿了回来一看是一道填空题扣了service@reader894分老师说我是第二名我很惊讶我既然考了第二名,老师给我们发了奖状,老师在考试前说如果我们考了前十名就给发贺年卡和信封,信封还带对奖品的。下了楼爸爸说考得还不错说奖励我一个大蛋糕我非常高兴爸爸说我不要骄傲,下次争取考第一名,回到家我把老师给我的贺年卡打开一看上面写道:祝我百尺竿头,更进一步意思是比喻不要满足已有的成绩,还需要继续努力不断前进。
我把爸爸和老师的话牢牢记在了脑海里,我不管考多好的成绩都不要骄傲,要争取考得再好。