考试的作文300字
早晨,我来到学校,发现我桌子上有一场考卷。那时候,我变得十分紧张。考试开始了,我紧张的心情慢慢放松下来。正在我奋笔疾书时,我平静的心突然强烈地跳动了起来,我遇到了一道不会的题。我的眼睛像闪电似的飞快地看了一下文章。终于,我在第二自然段中发现了那道题的答案,那强烈跳动的心再一次平静了下来。
我终于做完了那道题,我紧张的心情恢复平静。我想,我考得是否很糟糕呢?中午,发卷子了我发现我的第一面错了5道题,怎么会这样?
我继续把习作写完了,忐忑不安地心砰砰直跳。我站起来,把卷子放在讲台上,然后小声地说:老天保佑,老天保佑。“卷子再次发了下来,最后的成绩不理想,我这次测试得了个B!
我们考试想要考好,必须复习好,做卷子时,要认真看好题的要求,知道要求后,在写答案。经过这次的教训,我一定好好复习,下次考个好成绩!