别看我只是一个十岁的五年级小男孩儿,但其实我已经是一个小舅舅喽!当然,我的小侄女也就是程小可爱,她才是一个一岁的小宝宝,刚学会走路。
侄女可调皮了,不过我觉得他越调皮时就越可爱。有一次,我正坐在沙发上津津有味的看着电视,可这个小侄女呢,也坐在沙发上学着我的样子有模有样的看电视。人物说话他也说话好像在跟电视人物聊天呢。我不知道小侄女怎么了?马上蹦下沙发跑了过来,我觉得很奇怪,正在疑惑不解的时候,电视“啪”的一声马上关掉了。
这是怎么回事?难道这电视走火了吗?我马上起身,问:“电视机的遥控器呢?”
没有应答,哦,我恍然大悟,原来如此。
“哈哈哈!嘻嘻嘻——”是我的小侄女在一旁对我笑呢!
我马上拍手说道:“哦,原来是你这个小东西。竟然用遥控器把电视给关了。我绝不会轻饶你的。”
我接着说:“哼,给我把遥控器交回来!”想到他还挺固执,死也不肯交出遥控器。我只好去追了。她见势不妙,马上逃跑,眼看我就要追上他了,可我没想到她竟然钻进了椅子底下。我马上刹车,差点害我摔了一跤。我掉头,小宝露出坏坏的一笑:“哈!”马上把遥控器远远扔到了沙发底下。
我生气地说:“你这个臭小鬼。”
我只好拿扫帚把遥控器扫出来。可小宝,太坏了,我去扫遥控器,她踩在我的背上还打我,我叫:“不!我怎么会遇到你这个调皮的小丫头啊,你快给我下来!”
“哈哈哈!”是妈妈在笑我,我想一想,挺好笑的,不自禁的笑了起来。
我这个小侄女很调皮吧,也很可爱吧!
(0)