平凡中的不平凡作文500字
现已入秋,每天早上,街道上树叶非常多,清洁工人兢兢业业,任劳任怨,把街道上的树叶一片一片的扫干净,清洁工人即使是在寒冬腊月里,也会每天清扫街道,有了像清洁工人这样无私奉献的人,才使城市变的干净。
清洁工是一个高危职业,但是工资却非常低,大家都看见过清洁工人,每次见到他们在打扫卫生时会穿上反光背心,这是为什么呢?因为清洁工人经常打扫街道,街上车水马龙,清洁工人穿上反光背心可以起到一个警示作用,这样可以防止事故的发生,也保障了自身安全。
这就是我们的清洁工,虽然在平凡的岗位上却做着不平凡的事!作者:五年级冯晓静
(0)