写给蔷薇小姐的信作文400字
您好,您是否还记得当年我拖着那破旧的小皮箱来到您的别墅,忐忐忑忑的进入了您的地窖,您用心的照顾我,帮我准备了一个冬天的食物和生活用品,春天来到的时候还带我去看您种的蔷薇花,您还是第一个能为那么可怜老鼠哭泣的人,您是我的恩人。
我曾下过决心,一定要好好的陪伴您,可是我已经离开了这幢别墅,我游遍世界,我去过长城,到达了珠穆朗玛峰,还去过了你梦寐以求的地方——英国,英国人对我很友好,真希望能有机会和您一起游览风景名胜,还有一个好消息——我当上了美食家,经常被邀请到各个大城市去品鉴美食呢,我真希望可以为您做各式各样的美食,比如草莓蛋糕,英式披萨,丝袜奶茶……
蔷薇小姐,您现在过得好吗?皮拉没有再干坏事吧?您还住在蔷薇别墅吗?我想要了解的还有有很多很多,可是又不知道从何问起,我见到您收养过的蜗牛,鸟,小狗,甚至是猫,他们也想像我一样报答您,我们可以回到您的身边吗?我一定会和皮拉好好相处,不会打扰到您。
期待您的回音,期望能和您一起共享世间美味!五年级莫谨铭。