海洋作文300字
一天,海洋星发生了一件悲剧,一只贝尔(精灵)在基地天花板上的一个洞旁边晒太阳。突然,一阵大风袭来,“谁啊?”,原来,那只贝尔被吹掉了下来,正好落在了冒出来激光按钮上,正在用激光修理机器的贝尔立刻不见了,找啊找,终于在机器下面的封锁口里找到了,正在它们吵架的时候,突然,轰隆的一下,基地被吵闹声震塌了。可吵闹声又想了起来:“吗哩吗哩。”“叽里呱啦。”“哄哩哄哩。”“你们别吵了!”海洋星星长劝阻道。“咚”,“怎么回事?”星长问。“报,海洋星已被吵闹声震成了四块!市民们已经借助太空的托浮力撤离了,飞往别的星球!”飞来的使者说。“咱们也撤离,留下他两人!走!”就这样海洋星爆炸了。“看,两个流星!”在陌生地方的海洋星星长说。
两个人的生命就这样结束了。
(0)