神奇的眼镜
如果你成绩不好或者你想一秒看透别人的想法,有了这个发明,这一切都可以变成现实。
这个透视眼睛跟普通眼镜形状一样,但是两边都可以将声音传到耳朵里的播声器,镜框里的镜片是透规镜片,它可以看到别人的想法和作业的答题过程,要是考试时你有几道题不会做,你就带上眼镜,一切过程全部都可以出来,做完后它还可以帮你把所有的题目检查一遍,有错的就可以指出,并让你改正,这样每次100分就不是梦了,你可以去参加全世界奥数大赛,一定会捧个第一、二名回来。
有一天你在班里玩石头剪刀、在这之有你就可以看到对方要出什么,然后你就可以每回都胜利,要是有一个人来打你时,你可以提前推测出来,还可以用眼镜上的激光发射器将他赶走,这个发射器只有刺激效果,对身体无害。
哪天你看书时眼睛不舒服,眼镜里的按摩系统会帮你按摩,你就可以随便玩手机、平板,看再长时间的电视也不用怕;如果你近视了眼镜内的一道光会射到你眼睛里,你的眼睛会立马恢复,这样当你老了以后的视力还是5。0,那你就可以打破世界记录了。
如果真的有这个发明的话……不用担心,因为世界一切都有可能,让我们一起加油吧!