我的奇思妙想书包作文400字四年级下册
我身边的小伙伴们都有自己的奇思妙想,有的想畅游星海,有的想要一颗永远也吃不完的糖果。而我和他们不同,我想发明一款拥有神奇功能的纳米书包。
这款纳米书包是一种包含了非常非常多功能的书包。它很轻,如同一根羽毛一样。而且不管你装多少的书和本子,都不会增加它的重量,还是像羽毛一样轻。
不光如此,这个书包最大的功能就是会变大变小。我们只要按下带子上的红色按钮,按钮下面就会嗖的一声,弹出一个可以旋转的大圆盘。这个圆盘就是可以用来改变书包大小的控制器。如果你买了很多东西,就可以向右转动圆盘,书包就会变得越来越大,直到你能装下所有东西为止。若是觉得书包太大太占地方,就可以向左旋转按钮,书包就会慢慢变小,最后缩成一张卡片轻松塞进口袋里。
当然,这个书包也要做到水火不侵。如果你不小心把书包掉到水里,不用怕!只要把书包捞上来甩一甩,再用纸轻轻一擦,书包上的水就统统不见了,里面的书本也没有沾到一点水。
这样的书包大家喜欢吗?我一定要好好学习,争取早一点把它创造出来,将我的奇思妙想变成现实。