30年后的我作文500字
黄昏,慷慨的太阳把最后的金色撒在了蓝色的天空上,呵呵在窗前,向家人述说我30年后干的事情……
妈妈,你猜我30年后,要干什么?告诉你,我要当一名老师,教给学生们知识,那时你已经60多岁了,我会成为你的骄傲,让您骄傲的和别人说:“我的女儿,考上了很好的大学,当上了一名优秀的老师,无情的岁月在你脸上刻下了一道道皱纹,你的头发染成了白色,这都是为我日月操劳留下的,现在,30年后的我,会成为你的骄傲,我要赚上很多很多钱,买一个大的房子,把家人们都搬进去住,让你们再多享福。
30年后,爸爸肯定还改不掉吸烟的坏习惯,看到他弓着腰,嘴巴里吐出白色的烟雾,我就难受,我要当科学老师,研究出一个能忘掉抽烟的糖,送给老爸。那糖一定会使老爸忘掉香烟的味道,哈,爸爸就可以长寿了。
至于弟弟30年后吧,肯定还是很瘦,弟弟长得很帅气,但是太瘦,我决定发明出一个能让弟弟长胖一点的水,让弟弟长得胖一点,让他变得英俊帅气,不胖不瘦,弟弟吃了,不但饱了口福,而且会变得更加纯真、聪明、善良永远不会有烦恼和忧愁。
外婆30年后,应该会变得很胖吧,那我就要发明一个可以减肥的饼干,让外婆变得年轻、美丽,而且会变得更加会做饭,永远长生不老。
我坐在窗前,再次想起30年后,发生的事情……
(0)