30年后的我作文500字
亲爱的邹蕙蕙:
你好!
光阴似箭,日月如梭。当你看到这封信的时候,想必已经是一个中年妇女了吧!这么多年过去了,可能你一定会很嫌弃现在幼稚的我,但你肯定会羡慕现在自由自在、快乐的我。
你现在变得富有了吗?如果没有,我该向你说声对不起,我没有在该学的年纪努力拼搏,而是选择了安逸。如果你真的成功了,那实现了我现在的梦想了吗?有没有带着家人游山玩水吃喝玩乐呢?
我猜测你那时的生活应该很幸福吧!应该会有一个幸福的家庭,一个漂亮的女儿或一个帅气的儿子吧!每天下班回来都能见到他们那甜甜的笑容,那该有多幸福啊!
也许你会觉得成年人的生活很难、很艰苦,会有许多来自现实的打击。但没有关系,请你继续好好生活下去,这个世界一定是美好的,每一个人都会有压力,没有人是轻轻松松的。当然这个道理你可能比我还明白。
我想告诉你,现在的我并不幼稚,而是你渐渐长大变得更成熟了。我现在的任务就是读书,我不认为读书很累,至少在学校我不是孤独的能和同学们一起学习一起玩耍,我感到十分开心。我清楚的知道,完成好现在的任务,才能让你幸福的生活在这个世上,过上别人向往的生活。
说了这么多,就是为了不要让你抱怨生活的苦,我已经在努力的把你变优秀了,我希望你能放开眼界,多看看这个世界的美好,我更希望你能永远记住现在的我。
祝你
身体健康,幸福美满!