餐桌上的故事作文300字
我听我姐姐说。在我小时候,喂我吃饭比登天还难,因为我特别会躲,记得有一次:家里又展开喂饭大战,第一回合,妈妈上。我坐在儿童椅上,妈妈舀了一勺饭,对我说:“航航,啊。”我立马回她一个:“呀!”我一直看姐姐,心想:“这个东西一定不好吃。要不然,怎么不给姐姐吃呢?”妈妈看出了我的心事,对我说:“姐姐在写作业,等一下就来吃。”我不以为然,就要等姐姐,吃了吐,吃了吐,管你呀!妈妈大发雷霆,“老公,你给我过来,管一下航航。”
结果第二回合,爸爸上,胜。爸爸温柔的说:“航哥,请你吃一口,就一口。”我仍然不吃,嘴巴闭的紧紧的。爸爸说:“是你逼我的,小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开我不开,爸爸没回来,谁来也不开。”我双手举起,眼睛闭上,嘴巴张开,爸爸乘这下机会,把饭塞到我的小嘴里,在这样一下一下的用我,一碗饭就这样没了。
每一个家庭的餐桌上都有一些故事,我家的故事的在上面。