我爱我自己作文400字
我,是一个好看的小姑娘。我每天都不忘把自己那独一无二的笑容挂在脸上,所以,笑容成了我最亲密的伙伴,它陪我度过了无数个日子。
我有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,一对笑起来让我变得更好看的酒窝,和一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好有唱歌、跳舞和看书。每当爸爸买书回来的时候,我总会抱着书,津津有味地看起来。如果不看完半本书的话,那我是绝对不会放下书的。
我也很勤劳。不管是在家里,还是在学校,你都能看见我忙碌的身影。在家,我就忙来忙去地做家务,或者帮姐姐拿东西。在学校,我就把帮来晚了的值日生值日,帮老师拿东西、收作业。怎么样,我是不是很勤劳呀!
我的成绩也很好。因此,我还当上了班长呢!
我对同学们很友善,同学们对我也很友善。如果我遇到了麻烦的话,一定会有人出手帮我。比如,我没带笔、橡皮擦等文具的话,随便找个人,不管是男生还是女生,都一定会借给我。我想,这就是所谓的人缘了吧!
我爱我自己,希望你和我一样,找到自己的优点。