我爱我自己作文400字
或许,你会笑着说:“嘿!真新鲜!有谁不爱自己?”是的,我也爱我自己。今天,我就给大家介绍一下我吧!
我长得不是非常帅,但是还是有一点点的帅气,而且,还非常的结实。我爱好很多,我是一个书法家、小博士、小詹姆斯、小百灵、飞毛腿……总而言之,我多才多艺。
我是一个暴脾气,经常为一点儿小事而跟别人打架,所以,我经常被家长和老师打。而且我翻脸比翻书还快,前一个小时还在跟人家吵嘴打架,后一个小时就又跟人家和好如初了。所以,人家都说我的脸一会儿晴天,一会儿阴天,因此,他们都叫我——千面人。
我的优点,比天上的星星还要多,其中,最亮的一颗星就是打篮球了。我刚上篮球课的时候,老师就说我有篮球天赋,第一堂课就做出了一个像库里的过人动作。而且有一次,我的中投投了好几个都没投进,于是,老师鼓励我,叫我慢慢来,而且他还叫我换一种方法投篮,那样投篮的命中率会慢慢提高。
请大家为我竖起大拇指点赞吧,你的大拇指会成为我加倍努力的动力,我一定会继续做大家心中的榜样!
(0)