我向往什么一样的生活作文600字
象棋7种子,竹子是其中最特别的一个存在,虽然他弱小等待一往无前,从不后退,我向往作自一把目前的勇猛气势。
我像卒子一样,是众多平凡中的一个,没有什么特殊的优势。但是我没有他那种一往无前的气势,当我在起点犹豫打转,害怕不以的时候,阻止他迈出了属于他的第一步,没有太多犹豫,她独自一个人依然来到了楚河之边。一瞬间,河南岸的一切似乎都向他投来了,如刀似剑的杀机。这如汹涌的海水一样,在她的耳边不停的拍打,打击着他的精神。但他荣昂首挺立,一往无前。
在别的旗子,迂回游记时,卒子只能一往无前,因为他没有退路,她不能后退,但他仍然选择来到哪边一个更危险的世界,我真的起点一脸惊异的看着他,但我也只能在起点看着他,仍然不敢往前。
卒子跨过了楚河,独自来到敌方挣钱,她承受了无数危机,只要有一丝松懈,就会失去一切,但同时他的一路向前,一路勇猛,给他带来了更多的选择,给他了一丝回报,他没有满足,而是选择继续往前一路勇猛,继续往前。
也许在很多人眼中足只是一个小兵,一个跳板个炮灰,但它具有任何棋子都没有的气概,那一往无前,不可阻拦的气概,我也向往拥有这种乞丐,拥有像卒子一样的人生。
卒如岳飞,虽自身不强,却一往无前,卒如白起,所以十分柔软,但无法阻拦,卒如,关羽虽有希望,但一往无前,卒如太白,随自身柔弱,却豪气万千。
这些卒子,站在两军阵前,用自己,一往无前,唱出属于自己的勇猛气概。
竹子可以往无前,但为什么我不能?我没有阻止那样的豪气万千,没有他无法阻拦的气概,没有他那无法阻拦的英勇,因为没有,所以向往我向往卒子一样的人生。