小树的心思400字作文(优秀)
早晨有一颗树,它一直都站在那里,他腿都麻了,于是有一天小树要像人们一样走路。
它从湿软的泥土里挣脱出来,它走到了一个花园里,里面的花五颜六色,小树把紫色的花叫紫花,粉色的花叫粉花,又大又红的花叫大红花,小树一直说下去,感觉很好玩,小树来到一朵花前,闻了闻,闻到一股好像放屁一样的气体,小树叫它臭臭花。
小树来到游泳馆里游泳。小树在水里游来游去,还做了帅气动作,其它树羡慕极了,一不小心小树滑了一跤掉下去,小树用尽力气终于从水里游了上来,树叶、树干上全都是水,分不清是洗澡水、汗水还是泪水。其它树吓得直发抖,小树又悻悻地离开了。
小树又去跑步。但小树又高又胖跑得很慢。不一会儿小树就累了,小树跑到饮水机前大口大口地喝着,等小树喝完,它已经是最后一名了。
小树来跳伞。小树坐上了飞机“咻”地一声飞机起飞了,可是小树没有想到它太重了,飞机直接掉落了下去,重重的摔在丛林里,正巧好巧,小树准确无误地掉到了原先的树洞。
它有点想家了,回到了原处就不动了。