小树的心思400字作文(优秀)
一棵小树会有多少心思?
第一次他会去百花园里,目睹各种名花的美貌。比朝霞还要更加鲜艳美丽的牡丹;象征着清净、高洁的菊花;不择条件冰雪中生长的梅花;高贵优雅、历史悠久的兰花。多么好玩,多么有趣!
第二次,他会去大海边。看着蓝缎带一般的大海,他把烦恼全部抛到了脑后。一片蓝色的“大地”上,偶尔飞过几只酷似小白点的海鸥,他们跟着一艘艘庞大的轮船,吃着不用力气就得到的美食。看着这些是多么有趣!多么好玩!
第三次,他会去作为小孩子天地的游乐园。他先去坐滑滑梯,听着旁边的孩子们一阵又一阵心满意足的笑声,他也会不约而同地咧开嘴大笑。他再去坐摩天轮。从上到下俯视乐园的周围,一个个像从天上降落的小天使一般,跑的跑,跳的跳。这是多好玩!多么有趣!
第四次,他会去表演大厅。看着一批批前来参加表演的人们,大树心中也激动无比。听着一首首悦耳动听的歌曲,让人心旷神怡;一首首伴奏奏起,舞者扭动腰肢,跳起一支支优美的舞蹈,令人回味无穷。这一切是多么好玩!多么有趣!
一棵小树会有多少心思?没有人知道,也没有人会知道。尽管它是那么有趣、那么美妙!