我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
“妈妈!就让我去那里玩一会儿吧!我都考了一百分!”行吧,只能玩一会啊!”妈妈刚说行,我就“飞”入了那里,那是我的乐园——满是玩具的房间。
我的房间有个衣柜,让漂亮的外衣和充满知识的书籍住上房屋。它旁边,是“小床姐姐”,晚上,我们翱游梦境。白天,我们手拉手,一起玩得不亦乐乎!而它的生邻”是钢琴弟弟,是我的“左右伙伴”,每天我都让我的“左右伙伴”去黑白乐园玩耍,它们有时各跳各的,有时你追我赶,还有时按着节奏和八拍,一起舞蹈。它的前方,是个学习桌小弟,是用过最最好而漂亮并且最可爱的学习桌,每天和它一起学习、读书;它就成了我最好的朋友。
在我房间里有特别多物品,但我最喜欢的是我的小床。每天我都想和它挨着,所以我们成了形影不离的“朋友”。我和妹妹在床上造积木,有一次,我们离胜利只差一步时,就来了一个怪物叫“少一块”来搅扰我俩,妹妹赶紧下床找积木块,就在她下床的一瞬间,积木国哗啦一声倒国了!我和她对眼了一会儿,然后一齐哈哈哈地大笑起来!真开心呀!
现在,我邻时搬了家,不过,我永远永远不会忘记,这个我童年时的乐园,一定不!