我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
每个孩子都都有自己的乐园,我也不另外。有的是班级图书角,有的是小区花园,还有的是自家院子,不过我的不是这些,而是玩具房间。
我的玩具房间有一张小床,一张书桌和两个柜子。我的床上铺满了各种各样的玩具,像一个地方人山人海。我给每个玩偶取了一个名字:可爱的小猫圆圆,调皮的大猫黄斑,卖萌的小狗达西西,冷漠的水滴泉泉,像厨师的橙圈,有刘海的蓝海……太多了,说不过来。
还有一位重要嘉宾,就是我们的小白鼠小白。它的眼睛里黑外粉,有一条短短的尾巴。因为它体形小,容易丢,所以总是把它拿当主题。
当爸爸妈妈出去上班时,我就在家召集好玩偶,来“开黑”。“我来数数都到齐没,圆圆、黄斑、达西西、泉泉、橙圈、蓝海……咦,小白呢?你们有见到它吗?”它们一起摇头。“嗯,我们来玩找小白的游戏吧!”我对它们说。小猫圆圆和水滴泉泉去了弟弟房间,大猫黄斑和小狗达西西去了妈妈房间,橙圈和蓝海去了客厅。过了一个小时后,还是没找到小白。突然,我的后面传来了哭声,转过身去,小白在花盆里哭泣,它对我说:“呜呜,小主人把我丢在这儿了,呜呜!”我慢慢地安慰着小白……
想到那次场景,我笑着。那个玩具房间,是我的乐园。