我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
我的乐园是满是玩具的房间,里面有一个猴,猩猩、两个机器人、一头小象和小象的妈妈爸爸,他们是幸福的一家、一只恐龙、还有一只猫等。
小猴叫火火,小猩猩,觉是小猴的哥哥叫波波,一个机器人叫A,一个机器人叫B,他们是两兄弟,小象叫黄黄、小象的妈妈叫红红、小象的爸爸叫嘿嘿,那头恐龙叫高高,最后有一只小猫它叫短短。有一次我和弟弟我们一起玩,我们编了个剧本,有一天火火和波波一起玩儿,玩着玩着他们发现了一棵苹果树,那苹果树好高啊,他们两个爬上去了,又掉下来,因为他们体力没了,他们去找其他的小伙伴一起摘苹果,找了AB俩兄弟最后他们没有找到短短,高高说:“摘苹果很简单啊,看我连根拔起!”恐龙的力量很大,拔了一分钟,苹果树被拔起来,高高又差,又摇摇了摇把,上面的苹果摇下来,小伙伴们一起把苹果吃完了,短短还想溜之大吉,结果被麻袋给抬走,抬回抬去。抬到鱼塘边,火火说:“要说话算数算话!”火火只好抓鱼,抓到晚上他回去感觉到手酸。