我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
韩天祺
我的乐园就是一个满是玩具的一角,在那里我可以尽情玩耍。
一进入乐园,就会看到一排排高大的柜子,柜子里的玩具各种各样:有手工玩具,有厨房玩具,有钻石玩具,当然还有很多很多……
记得有一次,我躺在乐园里发呆,一不小心睡着了。做了一个梦,梦见我掉入了另一个世界——美食星球,那里的河水是白白的牛奶,树叶是甜甜的巧克力,房子是蛋糕,就连下的雨也都是有一颗颗果粒的橙汁。我走到河边,刚喝了一口“河水”就被一个熟悉的声音给叫醒了,睁眼一看,原来是爸爸叫我吃饭了。
还有一次,我在乐园里和爸爸玩游戏。只见我拿出一个玩具,爸爸仔细看了看都不知道这是什么。接着,我将玩具的小零件组装好,“当当当当”,一个迷你厨房玩具就完成了。然后,我就开始给爸爸“炒菜”。我拿起一块“牛排”就放进了平底锅,过了差不多十分钟,“牛排”就煎好了。看着这香喷喷的“牛排”我都不禁流口水了。爸爸看见后说:“你真是口水直流三千尺啊。”
这就是我的乐园。在这满是玩具的一角玩耍,是多么快乐呀!