我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
别人都有自己的乐园,我也不例外,乐园是满是玩具的房间,它给我的童年增添了很多鲜艳的色彩。
我的房间里有成千上万个娃娃和芭比,其中我最喜欢的就是一个有着大眼睛、长睫毛、樱桃小嘴、瓜子脸和一个像披肓一样的、一直到腰间的白发红衣古风芭比,我给她起个名字叫“白莲”,人如其名,她的性格高傲又优雅,她脸上的表情总是一幅看破红尘的样子,每天都拒人千里。我还喜欢我的一个现代风格的芭比,她长的金发碧眼,望眼一望,我那么多娃娃、芭比能够在长像上与白莲媲美的人也只有她了。她在性格上与白莲截然不同,她可爱活泼,表情淘气生动,很美丽动人,她叫爱丽丝。
有一天,我和小伙伴一起玩芭比,我当爱丽丝,小伙伴当白莲,我说:“假如白莲在买头饰,可是爱丽丝也想买,她们就吵了起来”。但是我们吵了后,小伙伴说:“我把头饰让给你了,我们成好朋友了。“我有点佩服白莲的大度,说:”谢谢,行呀。“从此,白莲和爱丽丝成好朋友。
没有了这个乐园,就没有了童年的开心快乐,这个乐园真是太棒了!