我的乐园作文四年级400字满是玩具的房间
我有一个美好的乐园,我很喜欢这个地方,你猜猜这是哪里?这里就是我的玩具屋!
我的乐园里什么玩具都有,几乎没有找不出来的玩具,有糖果玩具、积木玩具、乐高玩具、汽车玩具:货车、汽车、警车、救护车、火车、挖掘机……,屋子里还有各种各样五颜六色的毛绒玩具,兔子、小狗、大熊、羊、鹿、斑马、大象、公主……数之不尽说之不完的玩具!
我可喜欢这里的玩具们了,这都是平时我表现好了,妈妈奖励给我的,有的也是我学习进步了妈妈买给我的,我过生日或是过节时妈妈也给我买来送我的,也有我们出去玩妈妈的朋友们送我的,我非常喜欢它们!
有这么一个其乐无穷的玩具屋在我开心不开心时我都喜欢进去玩耍,我会在里面和它们讲故事,和它们做游戏,说悄悄话……这里面充满了乐趣,充满了我成长的回忆。
你有没有自己的乐园呢?如果有,那么它在哪里呢,里面都有些什么呢?请你和我也说说一说你的乐园在哪里吧,把你的乐园趣事也给我讲讲分享一下你的快乐好不好?
(0)