运动会作文400字
星期五,是森林动物王国的运动会,为这个运动会,动物们都准备了很久,运动会主席狮子王决定星期五上午9点准时开始比赛,并且让百灵鸟通知小白兔、小刺猬、小鹿、狐狸、老虎……没有特殊情况,都不能迟到,不能请假。
当清晨第一缕阳光透过树林照在运动场上,运动场上格外热闹。小动们都没有迟到,按照约定的时间到达了比赛场地。狮子王看到小动物这般的守信用,摸着它的胡子,笑了……
第一项比赛是500米的赛跑。规则是前29名运动员继续比赛,最后一名运动员将退出比赛。比赛开始开始了,熊猫裁判一声令下,三十名运动员像箭一样冲了出去。小白兔吸取了上次的教训,一路奔跑,第一个冲向了终点,百灵鸟在枝头唱歌为它祝贺,最后到达终点的是小鹿,小鹿遵守了比赛规则,退出了比赛。
第二项比赛是迎面接力。两组运动员表现得很出色,同时到达了终点。它们还进行了很多比赛,运动员都很守信用,都很遵守规则。
比赛结束后,狮子王带领全体运动员们笑啊,唱啊,都非常开心……