今天我们要去体育馆了,可淅淅沥沥的小雨从早上一直下,以至于我们的活动从上午改到了下午。
中午,我又让妈妈给我化妆了,妈妈真是心灵手巧啊!只见妈妈轻轻地用粉扑给我把脸均匀地擦干净,拿起眉笔画了个柳叶眉,然后是眼影,睫毛膏,最后是口红。不一会儿就完成了漂亮的公主妆。
该集合了,我赶紧拿好白手套往集合点跑。路上姐姐见了我,疑惑不解地问:“你这么急着跑什么呀?”“我以为我迟到了呢!”不一会儿武老师也来了,“鲜花方队站好队!”同学们异口同声地说“是!”“大家排队拿花!”我们排着整齐的队伍拿到自己的花,然后又排着整齐划一的队伍来到校车旁,一个一个的坐上校车,向体育馆出发。
几分钟后,我们就来到体育馆,到达指定位置,马上就要开始了。同学们都打起了十二分精神,热情洋溢地走在跑道上,这时我们看到很多领导都在为我们加油鼓掌,大家都暗暗打气:好好表现,一定要为学校争光!终于,大家都精神饱满,准确无误的完成了表演。
真是激动人心的时刻,我为我的学校感到自豪!