运动会作文400字
一丝温暖的春风,遇到了百灵鸟。一首美妙动听的小音符蹦了出来。清晨的阳光,招呼着一朵朵白云,把一丝丝美好撒在我们心上。同学们手拉手,加油声,一波盖过一波。
“加油”
“加油”
“加——油”
“加油啊”
而身为接力赛运动员的我却暗暗紧张起来:等会棒子会不会掉啊,我会不会给班上丢脸啊。
眼看着我位子,一个一个向前移动,我的心砰砰地跳着,当下一棒递给我的时候,我像一只离弦之箭“飞”了出去,很快就把三(1)班正在“散步”的选手“丢弃”在了脚后。
可三(2)班似乎有使不完的劲,像一只宇宙飞船飞向太空。终于,离终点越来越近,我这才发现手拿的是接力棒的中间,别人一定不好接。那是手上都是汗,生怕滑落掉,我冒着“生命”危险,手向下一压,接力棒上面空出了一段,我顺利地将接力棒递给下一位同学,望着他远去的背影,我不禁跳起来也为他喊加油。
最终我们班没有获得冠军,都垂头丧气,都把怒气撒在李同学身上,老师对我们说:“我们三(2)班是一个整体,怎么能把过错归结在某一个身上呢?”是啊,只有团结友爱,才是一个最美的班集体。”
(0)