运动会作文400字
周四一大早,我和同伴们兴致勃勃的来到了体育馆,这里彩旗飘扬,乐声振奋,一派欢乐热闹的气氛。原来是我们籀园小学在开一年一度的冬季运动会!
当校长声音激昂地宣布“2015年田径趣味运动开幕”,我们大家欢呼起来,然后“彩旗队”开始走方阵,同学们迈着整齐而有力的步伐朝主席台走来。可是我们也毫不逊色,气势逼人地走来,用力的挥舞着剑和扇,够别出心裁吧!
要说最给我们班长脸的那还是章心城了,他参加的是垒球项目,只见他用那力大无比的手臂一抛,球在空中划过了一条优美无比的弧线,这致命一击,瞬间秒杀了所有对手,最后获得了全段第二名的好成绩,我们都为之骄傲!
我参赛的是“纸飞机”,一开始,我去时晚了点,一位老师说:“纸不发了”,我只好去地上捡了一张纸来参赛,折了架飞机,一放,哈哈,竟然飞得很远,幸运地进了决赛,决赛时我因为把飞机的头玩坏了,所以第一场输了,第二场我重新折了一架飞机,拿了第二名,同学们个个都夸我是“幸运儿”,我也偷偷地乐坏了。
这次运动会在同学们地欢声笑语中拉下帷幕。