运动会作文400字
都说失败乃成功之母,这虽然说为名人所言,但我对此将信将疑。一直到几天前我对它有了新的感悟。
星期四是全校同学梦寐以求的运动会,常年得第一名的我们班轻敌了。第一个项目是接力赛,我们大约掉了五棒甚至更多。这个主要因为我们不专心,所以只得了第三名。第二个项目我们也得的第三名。而在星期五,这一天我们终于重回了第一名的宝座。
这天进行的是传球运动。这项运动非常有趣。前方一个拿球的,最后则有一个放球的同学。中间则是盘腿坐着的队伍,我就在队伍的中间。球从阳晨曦那里传过来,经过班里无数运动健将的手,当传到我手里的时候我仿佛感到了一个小小的球上所寄托着我们争强好胜的班级最后一点点胜利的曙光与希望。我毫不犹豫的将这份愿望传递给了下一位队员。球在长长的队伍中传行,一个美好的愿望一个接一个传递下去。最后太阳升起我们挣脱了黑夜的束缚,重新迎来了光明的照耀。我们班在本场比赛获得了第一名的好成绩,我们吸取了经验教训最终得到了第一。
失败乃成功之母,这句话将会一直伴随着我成长直到永远。