运动会作文400字
今天我们要开运动会了。
正在吃早点的时候,天下起了大雨,我心想,完了,这可是在学校旁边的小吃店啊!我披着妈妈的风衣跑到了学校。
到了教室,外面还在下雨,所以我们就先背古诗。“青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关………”
过了一会,雨停了,我们就下楼举行运动会的开幕式了,可是下楼一会又下起雨了,我只能用一个词语来形容,“破笑为涕”。
不过老师还是发了号码牌,我的是2233。
又过了好一会,雨终于停了,下楼去咯!
开幕式开始了,天上居然有无人机在给我们拍照片。一开始的是六年级的进场,然后五年级……二年级,一年级。轮到我们的比赛,是接力赛,很紧张,不过我们班同学都很厉害,大家都没有掉棒,我们是那组的第一名。大家都很开心。
后来我们一直在休闲厅等,接下来又跳绳和我的50米跑步,可是我等了好久,就是没有轮到我,后来我还和同学玩起了踢毽子,
不过踢的是瓶子。
时间过的很快,一会天就黑了,终于轮到我了,可是居然要明天再来了。一天就这样结束了!