运动会作文400字
“砰”的一声枪响了,跑道上的四名同学如同快马一样飞了出去,一个比一个跑得快。看着大家都跑得那么快,我别提有多紧张了,老师在一旁安慰我们,让我们做深呼吸,我慢慢调整好心态。快上场了,老师带领我们做热身运动。
比赛开始了,我站在跑道上又开始紧张了起来,心里像揣了两只兔子。这时,我想到了比赛前的辛苦训练,多么不容易呀!如果关键时刻我掉链子,大家这么多天的训练不就因为我泡汤了嘛!这时老师鼓励我调整好心态。上场了,我激动得想把鞋子脱掉,站在跑道上跃跃欲试。
这时枪响了,我像看见食物的猎狗健步如飞,心里只想着赛跑,也不知怎么,我身上有一股神奇的用不完的力气,发了疯似的向前跑。刚开始遥遥领先,可跑着跑着,就有一名永红小学的同学超过了我。我不甘心,拼命地向前跑,看着旁边的同学一个个被我超越,我感觉自己赢了,心中油然而生一股自豪感。只剩下最后一点距离了,我又想到了获得的奖品,又发疯似的继续向前跑。终于,我冲破了终点线,我胜利了!
比赛虽然结束了,但比赛时的快乐还在我的脑海里,久久不能忘怀。