运动会作文400字
今天下午,我们练完之后突然听见有一位老师在说些什么,我一听原来是要举行运动会呀!同学们立刻兴奋起来,我也不例外,这次的运动会分为两项,一项是投篮,另一项是障碍跑。
首先是障碍跑其中最优秀的就是小宋,小蔡和小王了。比赛开始了,首先出场的是小王,他用很快的速度跑到了终点,然后又反过来了,第2个就是蔡了,小蔡也是马上。反了过来借给了第3个选手。到了最后一把,小宋怀着必胜的决心开始跑了起来,最后男生以第3名的成绩多得了季军。接着是女生,女生中优秀的是,小康和小何,比赛开始了,女生们像脱缰的的野马一样飞了出去,最后以第2名的成绩获得了亚军。
然后是投篮了,这个规则是投进篮筐里是一分,每个队伍有5个球分别来投,比赛开始了,首先是我们班最高的人来投,第1个是小王,他一下子就投了进去,得了一分过了一会儿我们的比分越来越多,比赛结束后我们得到了33分,是第4名。
比赛结束了,我们恋恋不舍的回到了教室里。我在教室还一直回味着刚才激烈的比赛。