运动会作文400字
一年一度的运动会又开始了,同学们左手拿着水杯,右手拿跳绳,排着队走向操场。我们六年级一共有四个项目,有50米短跑、坐位体前屈、仰卧起坐和跳绳,石老师带领着我们向跑道走去。
石老师,把我们一排分四个人一块儿跑,结果我和林晨,段宝庆还有吴志敏在一块跑,我心想这怎么可能跑得过呢?吴志敏和段宝庆跑的那么快,林晨我也跑不过她呀。等了许久,终于到我们了,我们已经准备好了,听着裁判吹了一下口哨我们都奋力往前冲,心想一定要跑个第三名,唉,结果我还是跑了个最后一名。
我们要到了,坐位体前屈的环节,唉,我怎么就是碰到了那么一点呢,坐位体前需我才弄到十。接下来到了仰卧起坐,老师让我们按顺序排,我是给陆然然压,陆然然做仰卧起坐,她做了38个,好多呀,这次到我了,我能做多少个呢?结果一分钟到了,我做了39个,我太高兴了。又到了跳绳,十老师让我们两一个人跳,再找一位同学帮你数,我找汪笑帮我数,汪笑先跳,我在旁边给他数,他挑了154个,接下来我跳了144个。
这次的体育节也太有趣了吧?