他___了作文五年级下册
他高兴了
陈浩引
雨过天晴,彩虹照耀一切。植物上那犹如钻石般闪闪发光的露珠和带着淡淡泥土味的清新空气让人心旷神怡,回望繁华。光阴似箭,十一年的历程让我认识了许多人们的心情。而在我收藏心情的小宝盒中,有一颗珠子十分普通。
下午快放学了,数学老师走了进来,教室里陷入了安静之中,望着数学老师手上那打满红叉红勾的试卷,就好像是一颗炸弹。发好试卷老师便走了。教室里又乱成一锅粥,对答案,比分数的……我望了望斜对面的他,他双手紧紧抓住试卷,身体不停地颤抖,好像手上拿得是一件价值连城的宝物。脸部因激动而涨得通红,犹如秋天的红苹果,额上汗珠滚滚,好像刚刚跑了一千米,嘴巴张得有鸡蛋那大。突然,他猛地摘下眼镜,在衣服上胡乱擦,又重新戴上,趴在桌上,一边凝望着试卷上的分数,一边断断续续地说:“这、这、这是真的吗?”出人意外的,他开始兴奋起来:“太好了!真是太好了!”几米旁的树上的树叶都被震了下来,我从来不知道人的声音可以这么大,这声音估计连晚年的贝多芬都能听到。我想他这么激动,仿佛他登上了别人无法爬上的高山,又份佛他突破了人生最大的困难……
放学,他兴奋地对我说:“努力,努力,你就可以超越自我,我似乎知道如何考出好成绩了。”说完,他就走了,只留下困惑的我在那清理思路……
多一份努力,多一份收获。多一份收获,多一份欢笑……让我们一起行动起来,让我们的城市“沉浸”在欢笑之中吧!
(0)