我的乐园满是玩具的房间作文600字
一扇米白色的门后,承载着我的快乐,那里是可以让我自由想象、玩耍、看书的天堂。
我家的玩具室是一间没有用的房间,于是我的爸爸妈妈就在装修时给安了一个高低床和衣柜,想着以后有用时就可以用。这间房大人很少来,但却是一个冬天可以晒太阳的好地方,后来那间房也就成了我的玩具室。
玩具室,玩乐的“天堂”。我的玩具室里有许多的玩具,洋娃娃、布偶、小汽车……数不胜数。
我把我所有的玩具都一股脑放进了玩具室,玩具室里我可以坐在毯子上看书,也可以无忧无虑的玩玩具或是装扮这间屋子。一间玩具室,看书的乐园。每当你想要看书时,打开衣柜门的抽屉里面总有几本最近想看的书放在里面,随便拿出一本,在嘴里含上一颗糖果,沐浴在阳光下,一个人安静的看书。你可以沉醉在书的汪洋大海之中,你可以被某一个故事逗的哈哈大笑,也可以为某个人物的不幸,或者为他终于遇上好运而感动地泪如雨下。
玩具室,友谊的珍藏室。记得有一次,我的同学们来我家玩耍,我先从客厅里挑了些糖果、巧克力,让同学们在我的书房里选些他们想看的书,然后抱着书和零食来到了玩具室。我们来到玩具室后,我们把东西放在一边开始玩游戏,把游戏玩够后换一个游戏:每人选一只动物玩具,然后给他们配音,让他们之间表演一个故事,我们表演的第一个故事是龟兔赛跑。我们的好朋友贾依蕊模仿着兔子,尖声说:“可笑的乌龟,居然敢跟我比跑步,在想什么呢!”这时,当乌龟的冯祥媛说:“兔子,你不能小瞧人哦!”我们充当其他观众,当比赛开始时,我们都模仿着各自的声音为他们喊加油。我是站在终点线的小猴子,我让它用手摸摸头,并模仿它说:“谁才是冠军呢?我们得给她戴上花环呢!”
玩具室,一间令我向往的房子,曾经在里面玩乐、想象、吃零食的地方,一个自由自在的乐园。