我的乐园满是玩具的房间作文600字
相信每位同学都和我一样都有自己的乐园吧!有的是姥姥家的大院子,还有的是爷爷家的菜地,或者是自家附近的小公园……我也不例外,我的乐园是我家里堆满玩具的房间。
在堆满玩具的房间里,我最喜欢玩打枪的游戏,所以在我的那些玩具里,有将近一半的玩具都是各种各样的枪。有喷水枪,有水弹枪,还有小型的仿真手枪,等等。我最喜欢玩的是进行远程射击,我可以用水枪去射窗外正在晒太阳的小猫,也可以用水弹枪去射花园里栖息着的鸟儿,去瞄准林子的树打靶子……总之,这些玩具枪总能给我带来无穷无尽的乐趣。
我小时候在这个房间里,发生过一件搞笑的事,我现在想起来都会发笑。那时,我正趴在地板上拿着水弹枪对着靶盘来打靶子,打了十次,但是每次都打不中靶心,我就大喊着:“气死我了,我今天非要打中靶心不可!”于是,我为了让自己打中靶心,我便将自己最讨厌的心里话写到了靶心上去。
开始打靶!砰!第一枪没打中,呜呜……砰!第二枪也没有打中,砰!砰!砰!……我连射了二十多发,终于随着“嘣!”的声响,“打中了,打中了”,我高呼了起来。当我正要拿着靶盘把我的“荣耀战绩”拿给老爸炫耀时,突然,紧跟着我“啊!”地一声尖叫,伴随一声“咚!”的相撞声,我成功的被地上自己射出去水弹滑了一跤,我从地上慢慢的爬起来,摔的屁股疼的我,眼泪瞬间迸出,气呼呼的说:“可恶的小水弹,俺老孙踩死你!”说完便上脚踩它……结果,前面惨烈的一幕又上演了,我成功地被它这个小水弹在同一个地方毫不留情的给摔的倒下了,我又伤心又生气在说:“哼!我今天怎么这么倒霉呀!呜哇哇……”
我很喜欢我的乐园,它能为我带来无穷无尽的欢乐和趣味。和我有同样爱好的你,我的玩具枪可等着和你一块分享呦。我爱你,玩具屋!