我的乐园满是玩具的房间作文600字
茂密的森林是小鸟的乐园,芬芳的花丛是蜜蜂的乐园,流淌的小溪是小鱼的乐园,而那满是玩具的房间就是我的乐园。
我那玩具屋可真漂亮,一进去就看见一个粉红色的小书架上面摆着许多我喜欢的书,比如说:思维游戏书,还有一些老师要求看的书……书架前面有一个上下铺,上床是Hellketty的床单,下床是哆啦A梦的床单。床对面有一个书桌,书桌上面摆着一个装笔和尺子的笔筒,笔筒上面还有图画呢,可漂亮了。书桌的右手边是一个布娃娃的收纳柜,上面摆着黄色毛发的阿度,那是我和妈妈从星乐度买回来的,这个是我和爸爸抓娃娃时抓到的狐狸,那是舅舅给我买的生日礼物小鸭子,还带着一个有闪粉的蝴蝶结,可爱极了。
我期盼的是小淳和田紫嫣来我家玩的时候,因为这时我们可以来到我的玩具屋里玩。当我们玩起角色扮演时当然就用上了我的布娃娃们了。我们当老师,它们当学生,我扮演的是英语侯老师,当我用侯老师的语气说话时,我们都不由自主地笑起来了。
玩具屋不仅能给我快乐,它还是我难过时加油站。上学期我数学考得不理想,当试卷发下来的时候,我都不敢相信自己的眼睛,86分,回到家里,我走进了房间,突然我觉得粉红色的小兔子好像在对我眨眼睛,好像在说:“不要灰心,下次一定比这次好。”我再看看阿度它好像也在说:“是啊,一次没考好有什么关系,我们再接再厉。”我听了他们的话后,我的脸上也露出了笑容。
我喜欢我的乐园玩具屋。因为在我快乐时,可以与它们一起分享,当我伤心时有它们与我分忧。我爱玩具屋,更爱里面与我甘苦与共的小伙伴们。