我的乐园广场作文400字四年级
邱嘉铭
每个人都有一个乐园,我的乐园就是我们小区的大圆圈广场。
大圆圈广场坐落在小区正中间,像一个小足球场。球场正对面有球门,球场周周围有一圈石凳,这些石凳间距相等,我们玩累了就坐在上面休息。这个空地也被我们小孩子秘密地称为球界,我们经常在这里踢足球。广场不仅宽阔,而且很干净,周围种着几棵大榕树,夏天榕树茂盛的树叶为广场增添了几分阴凉。早晨,这里经常有锻炼身体的大人和小孩。特别是天气好的时候,这片广场热闹极了,欢笑声、打闹声合成一片。
我经常和表哥去广场玩,如果发现有小朋友们正要踢球比赛,我们也过去参加。有一次,我们正要准备踢球比赛,我们先分好队,“比赛开始了!”我把球向前用力一踢,一个队手冲过来,我一看不妙,球就要被抢走了,我赶紧冲上去将球抢回,将球又传给了我的队友。每一次踢足球,我们都热血沸腾,在广场上奋力奔跑,汗流浃背。我又跑上前去,足球向往滚来,我灵机一动,“好机会!”我心想,同时看准球门方向,用力一脚,球不偏不倚快速地冲进球门。我们兴奋极了,举着双手欢呼起来!
我的乐园给我带来快乐,也让我体验到了进球的成就感!