我的乐园广场作文400字四年级
我家楼下有一个休闲广场,我经常到那里玩。那里景色迷人,它成了我的乐园。
走进广场,最引人注目的是一座小女孩的雕像,她眼角有些泪水,目视远方。看到的似乎不是眼前的广场,而是无尽的希望。雕像前面是一个大花坛,艳丽的花儿不仅招来了蝴蝶的翩翩起舞,还招来了我和小伙伴们的观赏,花儿努力的开放着,真美!雕像左边是一个凉亭,老年人经常在里面下棋,喝茶;雕像右边是一个人工湖,湖水清澈见底,不时有几条鱼拍打水面,溅起一朵朵水花;雕像后面是一座假山,这里也是我和小伙伴最喜欢玩的地方。
我和小伙伴们最感兴趣的事是在花坛里找四叶草。这个时候你会看见我们一个个趴在花坛上,盯着三叶草草丛,聚精会神地寻找着四叶草,如果有人找到了,就会兴奋地大喊:“我找到了,今天我是最幸运的!”然后,我们一群孩子就会闻声跑过去,祝贺那个幸运儿。
傍晚,我们就会约着来到广场上捉迷藏。我们的藏身之处五花八门,一个比一个奇特,有的脱了外套,装作游客;有的戴上帽子,趴在长椅上;还有的混进跳舞的人群,装模作样地扭动着身体,太强了!
广场充满了我的欢乐,充满了我的欢笑,是我永远的乐园。