我的乐园广场作文400字四年级
孙琦雯
如果你要问我我的乐园在哪?我一定会大声的告诉你:“我的乐园在家门口那广阔、美丽的小广场呢!”
它的四周有着一大圆圈高大绿油油的树木,中间的小广场的造型像一个正在要红包的小娃娃,春节时五彩缤纷的好看得很!
高大的树木,美丽的灯光和一个个调皮的可爱的小朋友们绘成了一个温馨、热闹的回忆小广场!
在这里有着我点点滴滴,零零碎碎的童年回忆!有一次:我和小伙伴们一起举行了“水中篮球大挑战”主要就是篮球掉到了水中,我们都需要穿上“防水鞋”走到清澈见底喷泉水池里面(星期二、三、四、五、六时喷泉是处于关机状态,不用担心会触电!)看看谁先抢到球,并把球送到外面。只听我一声令下:“开始”七个小伙伴一起跳入水中,“扑哧”哈哈,原来是小朵拍到了小明的屁股,弄得小明嗷嗷大叫,还因为过于紧张而倒在了水池里起不来了,我赶紧把小明拖上来“抢救”并把可乐推下去当替补员。突然小花尖叫到,问清后才知道是自己差一点摔倒所以把替补员二号鸡蛋拉倒了,现在鸡蛋还在一个二十厘米深的水里挣扎呢!
看啊,我的乐园就是我快乐的根源之一,里面有着我的汗水,我的泪花和我的快乐,这就是我的乐园!