我的乐园广场作文400字四年级
王景川
每个人都有自己的乐园,这片乐园可能是学校的图书馆,也可能是自己的菜园,而我的乐园,是小区的广场,那里有我无数的美好回忆。
春天,小区的广场是一副五彩斑斓的画卷。广场上有一片大草坪,春天到了,草坪上春机盎然,花儿都争先恐后地开放,红的、黄的、蓝的、紫的……那些花开得是那么鲜艳那么美丽,把附近的蜜蜂和蝴蝶都吸引过来了呢!
夏天,小区的广场是一个诱人的果园。金黄的枇杷,酸甜的桑葚尽收眼底,还有人特地拿着长竹竿打枇杷,摘桑椹呢!
秋天,小区的广场是一副金黄的画卷。秋天,小区广场上的银杏叶变得金黄,慢慢地从树上飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯,这时,我最喜欢在松软的银杏叶上跳来跳去了。
冬天,小区的广场是白色的世界。到了冬天,雪花漫天飞舞,这时我最喜欢和小伙伴们一起在小区的广场上打雪仗了。尽管我回家会被妈妈责骂,可依然会在广场上打雪仗。
小区的广场不管什么时候,什么季节都很独特。