我的乐园广场作文400字四年级
家乡有一个休闲广场,离我奶奶家很近。从我两三岁起我就经常去广场上玩,他可以称得上是我的乐园。
广场上还有好多健身器材:平步机、椭圆机、太空漫步机、扭腰器、肩关节训练器、腰背按摩器、蹬力器、二人荡板、腹肌架、健骑机、臂力训练器等等。
休闲广场周围的长梯一带。有无限趣味,楼梯旁有老树桩。雨后侧面总会探头探脑的钻出一堆蘑菇来。楼梯上也是这样。雨后我们常常采蘑菇玩,沿着楼梯一层层找上去。很快便采到小半袋,楼梯尽头是一块平地。上面经常堆着一堆树叶。踩上去会发出“嚓嚓”的响声。十分有趣。
楼梯两旁是花坛,中间隔着一块光滑的长石板,同楼梯一个走势。我们常把这当做滑梯。从顶端向地面直滑下去。只觉得要飞起来似的,滑梯的姿势有很多。有脚朝下趴着的,头朝下趴着的。最常见的还是规规矩矩坐着滑,快要落地时,放慢速度便可安全着陆。
此外,还可以在花坛里寻找四叶草。爬上树聊天,捉了蚂蚁放在漂在水面上的树叶上。都是不错的趣事。
休闲广场承载着我的欢乐。我的快乐,我的童年,是我永远的乐园。
(0)