在操场上疯了一阵后,渐渐感到有点累了,就离开那儿来到了中学的小树林里。那儿有高高的土坡、横穿小池塘的小桥、怪石嶙峋的假山……如此的美景,自然不是我们独享喽!看!已经有许多“聪明人”比我们先来到这仙境了:有人爬上了土坡,占领了高地,玩起了枪战;有人坐在那小桥上谈天说地;有人蹲在池塘边的大石头上与鱼斗智斗勇;有人爬上嶙峋的假山,还未站定就以泰山压顶之势“砸”了下来,本想摆个帅一点的姿势,但事与愿违,下来时没站稳,实实摔了个屁股蹲,那狼狈样,惹得众人哈哈大笑……
美好的时光总是那么短暂,一晃一天又过去了。不过,值得庆幸的是,在这飞快的一天里,我已经捕捉到了一段美好的回忆。