今天妈妈上网买的水球到了!一元钱买的,我数了数大约35个,太划算了!
我把水气球拿到卫生间去灌水。灌水也不容易,我把水气球贴着水龙头上灌水,哎呀!呀!呀!水崩的到处都是,都崩到我身上了。
好不容易灌好了,我拿出去和好朋友打水气球仗!哈哈!你打我,我打你,太好玩了!她的水气球快打没了,我的比她多,我连打了她好多下,把她打得连连躲。我趁她躲时偷了她几个,不对,应该借了许多!
正在她出来的时候,我又打了她一下,她吓了一跳,又躲了起来。我追着她打,把她打得连连投降!她的衣服、裤子、鞋上都是水。
回家后妈妈问我:“衣服怎么都湿了呢?”我磕磕巴巴地说:“我……我们玩水气球了,不小心把衣服都弄湿了。”妈妈说:“只要开心就好,赶紧去换衣服,别感冒了。”我看妈妈没有批评我们,我开心坏了。
真是开心的一天。