今天晚上,我举办生日晚会,朋友们都来参加了,我非常地开心。
我和小伙伴们正在开心的商量着待会准备玩什么,大家都表达了自己的意见。王艺涵嘴巴向上弯的笑着说说:“我们一起来玩老鹰抓小鸡吧?”大家都表示同意,我很兴奋,跳着说:“我妈妈同意我和陈梦婷把小弟弟带来一起玩!”朋友们这时候都说要把好吃的好玩的让给弟弟,弟弟非常的开心,在旁边蹦蹦跳跳的。于是大家一起商量好谁当老鹰,谁当母鸡,谁当小鸡。游戏开始以后,大家开心的跑着、叫着,好几次小鸡都被老鹰抓住了。我们玩了一会老鹰抓小鸡,又玩了过家家、跳绳、捉迷藏……游戏中间小弟弟几次哭闹,大家本来都很开心的,结果都不想玩了,我教育弟弟:“我们不能随随便便哭闹,不然大家就不喜欢你,不带你玩了。”弟弟哭着点点头,接下来就再也没哭过了。
今天真是和朋友们一起度过的非常开心的一天。