一件开心的事作文300字
去年夏天的一个傍晚,我们一家四口早早的吃了晚饭,因为今天我们有活动,活动内容就是爸爸带我们去碧洲公园的河岸边抓鱼。
一路上我们带着兴奋的心情一会就到了目的地,我们拿出了早早准备好的工具,篮子、小水桶、还有手电筒。爸爸用手电筒观察了一下水面,发现了不少小鱼,小虾,这时候,爸爸准备下手了,他拿着篮子猛的一捞,收获可真不少,一下捞了好几只,妹妹高兴的在一旁直欢呼!
接着我们又努力的在寻找下一个目的,突然我看见水里有黑黑的一团东西,我赶紧叫来了爸爸,爸爸说,是一条大柴鱼,哇,我们全部秉住了呼吸,只是爸爸猛的一捞,大柴鱼进了爸爸的篮子。哈哈,我简直不敢相信自己的眼睛,那时候我简直认为爸爸就是一个超级大渔夫!一小时下来,我们收获满满,提着鱼儿满心欢喜的回家了!
这是一件多么开心的事情啊!
(0)