去年的暑假,我和好朋友相约去水上乐园玩。
走进向往已久的水上世界,一股凉气扑面而来,巨大的游泳池里,密密麻麻的游人星罗棋布,游泳池成了欢乐的海洋。游泳池不远的地方,有个叫高空滑梯,抬头看,只见两条圆筒形滑道,蜿蜒着向上,就像两条腾飞的巨龙,壮观极了!
我决定挑战一下自己,可当我爬上高高的站台往下看时,只见游人像小蚂蚁一样,在我脚下穿梭,好高啊!我吓得心怦怦直跳,双腿直打哆嗦,但我还是鼓起勇气,闭上眼睛,壮着胆子滑了下去,我在蜿蜒的滑道中穿梭,还尝试着睁开眼享受那风驰电击的感觉,很快我就滑到了底部,我长长的舒了一口气,第一次挑战高空滑梯成功啦!后来我又兴致勃勃地重复玩了好几次,别提有多开心啦!
不知玩了多久,妈妈叫着我们回家,我们才依依不舍地离开了水上乐园。再见啦,水上乐园,以后我们还会来的。