一件开心的事作文300字
寒假里的一天,爸爸妈妈给我说:“明天带你去游乐场里玩。”我心里别提有多高兴!
第二天,我们一家人就去了玉湖公园的游乐场。首先,我们玩了摩天轮。人坐在摩天轮上,视野一下子变得开阔了,地上的人,也一下子变小了。摩天轮真是太好玩了!
然后,我们又玩了过山车,刚坐上还好好的,可是没一会儿,就感觉天旋地转,头晕眼花,过了一会儿,过山车停了下来,我这时才感觉舒服多了。可爸爸妈妈却说好玩。
之后,我们又玩了海盗船,刚坐上,海盗船先是慢慢地摇,然后就慢慢变快,摇得我都想呕吐了。我们玩的时候,我看到其他人也很开心。他们有的大叫,有的说着话,还有的在哭呢!真是有趣!
这一天,我们还玩了很多游戏,比如:旋转木马,小火车,堆沙堡,坐飞机……
这是寒假里,我们一家人玩的最开心的一件事!我希望下次还能和爸爸妈妈去游乐场玩。还能再挑战一下自己的勇气,有坚强的心去做没有做过的事情,真好!