一件开心的事作文300字
丁彦心
国庆假期,我和林子熙一起去了沙家浜的军事基地,里面好玩太多了。
我们跑到了,我爱玩3D世界,但关门了,我好生气。我又想玩别的,我就去玩密室逃脱,可是它也关门了,呜……但我玩了一个更好的——小坦克。
我和妈妈定睛一看,要自己开!我都怀疑以我妈的开车技术可以把我开飞出去。妈妈先开了一圈,我也紧张了一圈,小坦克非常非常颠,会发出“砰砰砰砰”的声音,我总怕妈妈会开车开翻了。可我妈却说:“别紧张。”她可真自信。
一圈很快就结束了,我对妈妈说:“开得不错。”第2圈开始了,我不再紧张起来,惬意的欣赏风景,风轻轻吹过,芦苇随风飘扬,真美啊!
玩完后,我全身都在抖,可心情却很愉快,军事基地真好!
一天过得可真快,一天过得可真开心,你们喜欢吗?