六年级母旭宇。中午我吃完饭,连忙起身去学校。微风吹在我的脸上,沐浴着温暖的阳光,不一会儿就到了班里。
下节课是英语考试,我准备把英语书拿出来复习,“咦,我的英语书呢?”我把书包里的东西全部都翻了一遍,没有找到英语书,接着,又把抽屉里翻了个底儿朝天,还是没有。我转头问我的同桌兼好朋友曾美美:“曾美美,你有没有看到我的英语书啊?”但她好像没听见,没有理睬我。
这时老师把曾美美叫去了办公室,这好机会可不能放过,我趁机在她抽屉里找了起来,结果发现英语书就在她的抽屉里。这时,窗外的风变大了,树枝轻轻地摇晃着好像在跟我示威。