熟悉的地方也有风景作文500字
哪里有美丽的风景?是希腊的地中海?是日本的樱花海?是威尼斯圣马可广场?还是美国的拉斯维加斯?其实,只要带着一双会发现美的眼睛,不必长途跋涉,熟悉的地方也有风景
爷爷的小院,万紫千红,瞧!春姑娘带着她的礼物来了,翠绿的白杨树摇曳着,可爱的小草,姹紫嫣红的小花,这些礼物,不知藏匿了多少春姑娘的热情,人们笑着欢迎春姑娘,还说她如此客气
当然,她就是如此客气,她驱散寒冬,唤来成群结队的鸟儿,彰显春的生机;她解开水洼的禁锢,暖化一洼春水,流露出春的温柔;她带来美好的消息;为了来年的收获,从今天开始努力吧!
这些如诗如画的风景,尽管美不胜收,但我也挡不住“腻”的烦恼,可春,是一个充满生机的王朝!
抬头看鸟儿,他们调皮的东躲西藏,在浓密绿叶中搭建舞台,唱着欢快动人的赞歌,他们自由自在,无忧无虑的生活在春天,他们一点也不担心,因为他们知道春是美好的!
在无情的寒冬,飞雪遮蔽了天空,让人一时分不清是白天还是黑夜,寒冬的折磨,亦无法压垮杨树,它挺着身,昂着头,面向风雪,不肯退缩!因为它知道自己不能跨,这是最后一道防线,是小草生活的希望,它终于熬过了寒冬,迎来了春光!
也许是春姑娘早已知晓,她换来一场春雨,滋润伤痕累累的杨树,可它却想,这是小草的努力换来的回报,任这甘甜的雨水滴落,落入大树深处,他想送给蚯蚓。
家乡的风景如此美丽,谁说熟悉的地方没风景?
(0)