游作文400字作文四年级下册
游绿太阳
佳帆
绿太阳是潮州一个有名的度假区。上周,趁天气晴朗,妈妈便带我去无人不知、无人不晓的绿太阳游玩。
一来到目的地,我便看到大门上面刻着金光闪闪的五个大字“广东绿太阳”。这五个字在阳光照射下显得格外耀眼夺目。走进大门,映入眼帘的是满眼的绿,一棵棵大松树郁郁葱葱,像一位位士兵在保护绿太阳。
沿着台阶往左走,我们先来到了向日葵园。我们迫不及待地买了票,坐上了小火车,一边拍照一边欣赏这儿的风景。我看到正在绽开了笑脸的向日葵,随着风翩翩起舞,好像在欢迎游客们的到来。
出了向日葵园,沿着大理石铺成的路往前走,便来到了游乐园。在游乐园里,我们体验了各种各样的游乐设施,比如色彩斑澜的旋转木马、阴森恐怖的鬼屋、寒气袭人的冰雪世界、美仑美奂的灯光屋等等。我们在这玩得不亦乐乎。
最后,我们来到了恐龙乐园。一走进去,我仿佛回到了亿万年前的侏罗纪。在这里,我们见到了霸气十足的霸王龙,身躯庞大的梁龙,动作敏捷的迅猛龙……
绿太阳,这短暂的一天游,让我饱览如诗如画的自然风景,体验了各种各样的游乐设施。这一天,真让人难忘啊!