游作文400字作文四年级下册
游洛浦公园
杨政雨
爸爸妈妈带我去过许多名扬中外的景点,如“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的黄山,还有保存最完整、最大的古建筑群——故宫,但我还是最喜欢家乡的洛浦公园。
洛浦公园的大门是一座金色的拱形桥,旁边列着几个酒红色的柱子,上面有四个大字:洛浦公园。走进大门,首先映入眼帘的是一座花园,春天,这里开满了国色天香的牡丹花,引得无数国内外游客前来观赏。
继续往前走,我们看见洛河横卧在眼前,河水清澈见底,一风吹过,河面荡漾起一阵阵波纹。河边还有一些叔叔在钓鱼,你看,一位叔叔把鱼绳甩入水中,鱼钩在空中划出一道优美的弧线。还有一位叔叔,似乎感到有鱼上钩了,脸上露出一丝不易察觉的笑容;确认鱼已经上钩后,叔叔把鱼竿向后一甩,果真钓上来一条又肥又大的鲤鱼。另外,在春天的洛浦公园坐坐游船,感受春光的美好也是一种不错的选择。
又走了一会儿,我们来到了广场,这里非常宽阔,四周是一些石椅,大人们坐在石椅上谈话,小孩们在中间的空地上玩耍。我和爸爸妈妈找了一个不错的地方,就铺上垫子,拿出食物,准备开始一次丰盛的野餐。
怎么样,洛浦公园这不错吧?要是有时间记得来看看哟!