你知道吗?在我的学校里有好多东西都是很特别的。我带你们来参观一下,我就特别的学校吧。
你们来到我的我们学校的大门前,你一定会看到保安室里的钢铁做的栏杆围围绕着大门前。
我带你们走进了学校里,会看到两个高大的楼,一个是教学楼,教学楼是我们小学生们上学上课的地方,另一个是办公楼施老师们,上完课后专门休息,喝水改作业的地方,你一定知道操场是个宽大的地方,就算100多人站在操场上,一点也不用急,看完了操场应该,去竹林里休息一会儿了。
我们往西边走过,就进了竹林里,看一些美景,那边有高大的竹子,还有那长的生机勃勃的竹笋,有在空中翩翩飞舞,而又优美的蝴蝶生机勃勃的止损挺着腰,好像在保护什么东西似的,你不知道为什么这里会有这么多竹子,我们休息完了之后应该去鱼池里看看小鱼了。
我们走出了竹林,朝着西南方向走,你就会看到有个角落里有一个大大的鱼池,里面有好多小鱼,有的是金黄色的,有的是红色的,有的是纯绿色的,还有五颜六色的真是好看。
来到了教学楼里,看看外面的风景,真的好美,这就是我的学校。