游作文400字作文四年级下册
游武汉大学
马天朗
武汉大学是一个天然植物园,更像一副美丽的画卷,四季都在展示着它的美丽,我怀着激动的心情来到了武汉大学。
第一眼看到的就是威武雄壮的大门,在这里有四根粗壮的柱子,像四位战士保护着学校,房檐是绿的,美极了!心中有种说不出来的兴奋呢!
经过大门一直走就走到了樱花大道,漫步在樱花大道上。听说每年的四五月是樱花节,道路两旁的樱花争相怒放,眼前仿佛出现了一片片红色的云彩,伸开双手,闭上眼睛满树的樱花随风飘落,自己也仿佛陶醉在一阵沁人心脾的花香中,美的简单而纯粹,它抱在一起,一团又一团,像小孩子的脸,一阵风吹过,樱花落下,形成一道红地毯就像在欢迎我们一样。
它是洁白似人间雪,轻轻地一摸,犹如丝滑的脸,红的如火,粉的如霞,白的如雪,美丽极了!
紧接着,向前走了几十米,拐个弯就到了学生宿舍楼,沿着古朴的阶梯,一步步走向樱花城堡,宿舍外观是庄重的,不过风景极佳,宿舍窗外有参天银杏。
这就是武汉大学,我爱这,这里可真好玩,风景优美,如诗如画!