游作文400字作文四年级下册
游沙滩
吴政泽
沙滩是一个广阔的大世界,里以依舍面有着许多稀奇的事物。
早晨,太阳公公从地下蹦到天上,我也从睡梦中醒来了。我吃完早饭,开开心心地坐上大车,开向了沙滩。
瞧!鲜艳的花朵争奇斗艳;一座座房子从山中探出头来;茂盛的树木像一位位战士,站立在那儿保护着房子。
咦?车子怎么停下来了?原来已经到达目的地了——沙滩。我换上泳衣,穿上拖鞋,激动地跑向了沙滩。
我首先来到了沙滩,在这里你可以随意玩耍沙子。微风吹拂着我的小脸蛋。这里有着玩耍沙子的人;观赏大海的人;还有坐在椅子上悠闲喝水的人。
沿着沙子继续往前走,绕过一个又一个帐锋,就来到了无边无际的大海。我在这里游泳、戏水,开心得不得了。我悄悄地拿起一块小石头,放在手中,许了一个愿望,一将这块石头扔向了大海。
对岸会是什么东西?我脑海中浮现出一个小问题。我让爸爸将我抱起。我一看,原来对岸是另外一个城市啊!
就这样,美好的时光总会过去,我再次乘坐大车,返家。