我的爸爸是个和事佬作文300字
今天我要介绍我的“石头”老爸!
有一次,妈妈正在对我河东狮吼,爸爸突然站到我面前当了一个“和事佬”,没想到,最后妈妈所有的火气都撒到了他身上。每次老妈发火时,爸爸总能当一块石头为我挡子弹。
爸爸平时还喜欢挠我痒痒,用他那几根“该死的”手指“疯狂”地在我身上又转又抓,挠得我哈哈大笑。但是每次我挠爸爸痒痒时,他总是全身僵住,不动也不笑,就像一块大石头。
爸爸天天说要减肥,可是平时他压根儿就不怎么锻炼。去外面跑步,他说空气不好;那就在跑步机上跑跑吧,可他下班回家就像一块石头一样堆在沙发上,不再动弹,我家的跑步机上已经结蜘蛛网了。让一块石头跑步可真难呀!
老爸这块“石头”真让我闹心,可是我转念一想:大人们是不是也有很多事情要烦心呢?
(0)