小蛋壳旅行记作文300字
冯景瑞
一天,一只小蛋壳孤单地躺在草丛中,它身边没有一个朋友,所以它很难过地哭了。这时,一只小松鼠来到它的身边,关心地问道:“小蛋壳,你为什么这么伤心呢?”小蛋壳说:“我没有朋友,也不会自己走路,我很想出门走一走。”小松鼠说“这还不简单,让我带你一起去旅行吧!”小蛋壳开心地笑了。小松鼠把小蛋壳放在头上,还可以当它的帽子呢!它们一起开开心心地出发了。一路花儿开,鸟儿笑,太阳公公高高照。
它们来到一片果园,果园里有好多的水果呀!小松鼠开心极了,蹦蹦跳跳地爬上果树摘起了果子,小蛋壳又变成了蛋壳篮子装果子。然后它们一起开心地吃起了果子。
后来,小松鼠带着小蛋壳走了好多的地方,实现了小蛋壳去旅行的愿望,它们成为了最好的朋友。