打扫我的房间作文400字
周六的早晨,我正在梦的世界遨游,突然,爸爸的“呼噜大军”猛然冲进我的耳朵里,在里面探险,唱歌。
我立刻醒了过来,“呼噜大军”还在后面赶着我,我无奈之下,走出卧室。一看吓呆了,房间就像一个小猪圈,我差点喊:“父老乡亲们!日本鬼子进村了!”我瘫倒到地上,突然又赶忙站起来,想:“平常都是爸爸妈妈打扫房间,我也要独立一次。”
我先去厨房拿扫把,一手拿着扫把,一手拿着簸箕。开始了“垃圾之战”,我正在认真地扫着,突然发现,一个口香糖正和地面亲密接触着。我就像一个“警察”,拿着扫把想要把它赶走,口香糖死活就“住”那了。我发怒了:“你还想让我上真武器啊?”我拿着一把小刀用力把口香糖强行砍了下来,扔进了垃圾桶。
我又要把“玩具大兵”收拾一下,我把喜洋洋扔进了玩具箱,唉!它的搭档灰太狼呢?我上找找,下找找,还找不到。我生气地说:“你个小兔崽子,和本大王玩捉迷藏,你还嫩了点!今天我找不到你誓不罢休!”我找啊找啊,终于在沙发后面找到了灰太狼,哇!好多灰呀,不愧是灰太狼呀!
我打扫完房间,擦擦额头上的汗,看着干净整洁,焕然一新的房间。懂得了一个道理:“世上无难事,只怕有心人”啊!
(0)